domingo, 20 de octubre de 2013

Tartaletas de sandia y queso estilo Juli.




Aquí esta mi receta para participar en la campaña de Helena del valle #RecetasSolidariasParaNavidad.
La iniciativa como ya os comente la encuentro genial, os animo a todos a participar.

Esta receta ademas de fácil y económica, es rica y resultona. Yo la he hecho con sandia porque era la fruta de la temporada pero la podéis hacer con mango, kiwi, con manzana o granada. He probado todas las versiones y son igual de sabrosas.


Gracias Juli por enseñarme esta receta.

INGREDIENTES

- Un paquete de obleas la cocinera
- Sandia
- Queso ( el que queráis)
- Oregano
- Aceite
- Pimienta y sal
- Glasa balsamica (Lidl)
- Vinagreta de mostaza y miel (Lidl)










VAMOS A EMPEZAR

- Ponemos el molde de las madalenas al revés igual que en la foto.
- Lo engrasamos con aceite y ponemos 2 obleas en cada molde.
- Las alternamos para que no se peguen entre si.
- Las pintamos con un poco de huevo y lo ponemos en el horno precalentado a 180º hasta que se doren. Reservamos y dejamos enfriar y desmoldamos.

















- En un bol ponemos la sandia o fruta elegida cortada a cuadraditos    pequeños, junto con el queso cortado en la misma forma.






- Aliñamos con un poquito de aceite pimienta sal y oregano.
- Llenamos las Tartaletas, decoramos con una oliva y regamos con la vinagreta de miel o con la glasa balsamica.









           GRACIAS JULI







2 comentarios:

  1. Pero que tartaletas tan requetebonitas sanas y superfáciles de hacer.. me encanta tu receta, tu aportación y lo bien que lo has explicado todo... me lo llevo recién hecho a compartir!!! gracias princesa!!

    ResponderEliminar
  2. Ana prepararé esta receta para navidad y te comento, se ve muy rica :-) gracias por compartirla

    ResponderEliminar

Preguntame cualquier duda!!!